Довольно!

Миз Цезарь
Почему я люблю его?
Ведь он сделал мне больно!
Почему я люблю его?
А ведь нужно сказать: "Довольно!"
Заставить сердце замолчать
И разум мой остынет,
Заставить душу осердчать,
Пусть моё сердце он покинет!