Опять сегодня

Владлан
Опять сегодня вьюга кружит,
Призывно светит монитор.
Пусть службу добрую сослужит,
И мы продолжим разговор.
Друг другу мы откроем тайны,
Ведь встречи наши не случайны.
Всевышний видит параллель,
Звучит любви виолончель.
Ее звучанье опьяняет,
Бросая в омут с головой.
Лишь полночь мне не позволяет,
Продолжить разговор с тобой.
Ночи спокойной желаю,
Твой сон опять охраняю.

08.12.2013г.