О том ли спросите

Неизвестник
http://vk.com/lukomoria - песня

Что вам мой звон стихов и хор молитв,
Что вам души моей горящий монолит,
Что вам слова, и боль, и горечь слёз,
О том ли спросите вы падающих звёзд.

Что вам мой путь, что ведомо о нём,
Не ведать вам, где шёл я босиком,
Не ведать вам случившихся утрат,
О том ли спросите вы ночью звездопад.

Я знаю, вам неведома любовь,
Неведомо отчаянье и кровь,
Вы ран спаслись, бесстрастие найдя,
Исполнив сердце звуками дождя.

Но свет струится, луч пронзает сон,
Но свет  святой наполнил  небосклон,
И вечность, словно, пенье ветерка,
Обронит свою песню  свысока...

Однажды всё, что ложно - отомрёт...
Останется лишь светлой истины полёт,
И лишь один коснётся нас укор -
Божественной любви высокий взор.