Реинкарнация

Владислав Плешков
   Ночь,темно,я в туалет.
   Голове покоя нет.
   Как у всех,внизу выписывалось,
   В голове вот что,записывалось.

   В моей жизни есть и чудо.
   Я рождён не от верблюда.
   И сейчас на каждый день...
   Геморрой и дребедень.

   Моим детям повезло.
   Я человек,всему назло.
   И они теперь навеки,
   Как и я ,все человеки.

   Реинкарнация,возможно,не чудо.
   Опять станем мы верблюды.
   И тогда в душе тоска-...
   Что плююсь я свысока.