именем твоим

Фаина Ланг
я раненая птица, что только мне не снится
я падаю вниз головой, я разбиваю лицо о черные камни
о черные камни о черные камни
я знаю как называется смерть
именем твоим
именем твоим

из моего тела прорастет слабый ясень
мимо пройдет герой Данко
я помню дни человеческой жизни
ты стоишь у виселицы
и просишь танцевать с тобой
при свете растущей луны

я знаю как называется смерть
именем твоим
именем твоим

я отражаюсь в агатовых глазах
серебрятся смольные перья
я знаю как называется смерть
именем твоим
именем твоим