Миниатюрки. В душе - ребёнок

Елена Молибога
Иногда я такая мудрая и рациональная — просто жуть!
А, иногда такая наивная — ну, просто дура дурой!
И глупо полагать, что я не в себе…
Дело в том, что в моей душе живёт ребёнок, который никак не хочет взрослеть.