Джим

Мария Урманова
Джим, наконец открыты двери в дом гиацинтовых морей,
Чистейших душ прибежище и мир волнующих речей.
Что ищешь ты в волнение райском и в водопадах пресных лиц?
Мы на пороге вдохновения. Благословят нас души жниц!

Тела прочувствуют, как сладко окутывает голос твой
Дыханием страстным мою кожу, всю суть ползущих строк мечтой.
Уходишь, Джим, опять в забвение, в страну индейцев и Богов?
Ты сын потухшего рассвета, скиталец вечный, Ящер снов ...

8.12.2013