В. П

Лена Пителина
Какая глупость. В самом деле.
Увидеть под собой машины.
И вниз стремиться. Полетели.
Застыть у края. На вершине.

Быть где-то между. Звезд и грязи.
Играет ветер. Струны-нервы.
Твои слова. Твое молчанье.
Какая глупость. В самом деле.