Уединенный островок

Тамара Калайда
Уединенный островок.
Уютный домик для души
В венке берез укрыт
И там гармония царит!

Туман окутал узкий мостик,
Ведущий в домик тот,
Чтоб уголок душевный,
Не смог найти никто...

Я прихожу сюда -
В уединении побыть
И что-то лучшее в себе,
В своей душе открыть...


Картинку нашла в Одноклассниках
Это комментарий к ней