и ветер всеми

Верочка Безликая
...и ветер всеми голосами
толкаются, плюются дети стра
нно - серебряно - пусто есть
шаг, и второй
и не сбиться
бы с ритма
двор горит зелёнкой
на коленке стирать гра
ниц дыры ну вот и
все, кажись, сверши
лось только щипали струны
в старые
покосья внутри снаружи не
слышшшшшшшшшно