Видения

Ирина Инькова
Я вижу часто призрак прошлого
В обличье разном - света, тьмы,
Игры теней, потока мощного,
Из сил добра, из сил войны.

То жизнь скрывается в туманности,
То ясно выстроена в цепь.
Все чудеса, мечты и странности
Возникнут непременно впредь.