Любимый

Мария Игонина
Прошу, не забывай меня,
Ведь так привыкла я к тебе,
И не боюсь я так огня,
Как не услышать твой "привет".

Я умоляю, не молчи,
Хоть ненадолго, но останься,
И пусть весь мир будет забыт,
А ты, стать преданным старайся!

Да, я всегда буду верна,
Покорна, ласкова, игрива,
И буду ждать вновь у окна,
Когда вернешься ты,любимый.