Мне не надо...

Наталья Буданова
Мне не надо ничьих прощений,
Разрешений,как жить мне дальше.
Я сама разберусь без сомнений
И без чьей-либо правды и фальши.
Знаю я где чернО ,а  где бЕло,
Где быть доброй,а где агрессивной.
Никогда я с "толпою" не пела,
И смолчать я умею красиво.
Бог мне будет судья или кто-то
Я сама доберусь до ответа.
Мне не надо призывов "За что-то"!
И тем паче с страниц интернета...

8.12.2013