Снежный ангел

Татьяна Сытина
Снежный ангел взвился в небо
Над моею головой —
Сплав добра, любви и снега,
Мне подаренный тобой.
Белоснежен, непорочен
Был его волшебный лик.
Счастья нежного кусочек,
Лучезарно-яркий блик
В небесах чернильно-сочных
Со спасительной мольбой.
Снежный ангел — призрак ночи,
Мне подаренный тобой...