Вопрос в полный рост

Наталья Лузанова
Всегда ответ найти хотела на вопрос:

А птицы почему гнездятся в одном месте?

Ведь не сидят же будто куры на насесте,

В простор небес летят без стартовых полос...


Ответ на сей вопрос довольно будет прост,

Когда его поставлю пред собою  в полный рост...