ЁЛКА

Зоя Живанова
Радость в дом пришла с утра.

В залу я бегу. Ура!

Гостья милая из леса.

И снегурочка принцесса,

Дед Мороз.в руках мешок.

Просит рассказать стишок.

Ёлка вся уже в игрушках

В бусах.шариках.хлопушках.

Белочка грызёт орех.

Забралась на самый верх.

Ёлка колкие иголки.

Я читаю ,голос звонкий.

Дед Мороз достал подарки.-

Ты хотел альбом и марки?,

Вот ещё коньки в придачу.

Радость.я смеюсь и плачу

Вся семья у ёлки в сборе.

В масках. в праздничном уборе.

Песни.пляски.хоровод.

Что за чудо Новый Год!.


© Copyright: Зоя Живанова, 2013
Свидетельство о публикации №113030610959