Мой мир

Ирина Инькова
Мой мир устроен по канонам
Из звуков, образов и слов,
Из Водолеевских законов,
Из чувств, эмоций, действий, снов.

Я разрешаю быть прекрасным
Тебе, мой мир. Заполнен ты
Мелодией и цветом красным,
И ароматом. что дарят порой цветы.