Отлегло

Алла Подкина
Успокоить нервы
Увезли в село….
Знать, с любовью первой
 мне не повезло…

  Я теперь не плачу, -
Весело  смеюсь!
 И живу иначе:
 жизни не боюсь.

Время - лекарь ловкий!
Не корю его.
 Глупого в  головке
Нет уж ничего:

 прежних нет страданий,
 жгучих нет обид,
Сердце в ожиданьи
больше не болит.

Время лечит раны,
 Все, что не сбылось…
Как же быстро – странно! -
Лето пронеслось!

1979 -2013