Засыпание

Шарова Ольга
Где-то на цифре «пять»
Я провалилась в сон,
Чтобы овечкой стать,
Блеять всем в унисон,
Чтобы щипать траву
Или водицу пить.
Сон – это я живу,
Словно умею жить.
Мало считать овец –
Их надо ещё и стричь.
Стук трёх моих сердец
Мне ещё не постичь:
Рано ещё. Не май.
Но скоро уже. Почти.
Звуку сердец внимай,
Сказки им все прочти.
Где-то на цифре «пять»,
Между «могу» и «да» -
Все во мне уже спят.
В небе горит звезда.

26.10.12