Песня про Радугу Дугу..

Грейдер
Обманем с тобой разлуку,
Одним - непогожим днем,
И  пробежимся - под руку,
Под этим весенним дождем.

Укрывшись дырявым  зонтом,
Который на час нам стал дом,
Будем  слушать далекий гром,
И шлепать вдвоем ... босиком...

После дождя ,в небе солнце,
Ярче с тобою светит в глаза...
И приоткроет свое  оконце,
Разноцветное чудо - Радуга...

Это такая красивая штука ,
Радугадуга,радудудугадуга,
Это в моей руке - твоя рука...
Радугадуга ,радугадугадуга...

В моей руке - твоя навсегда...
Это радуга ,радуга,дуга,дуга...
И ты - навсегда и я - навсегда ...
Это радуга,раддугга,дуга,дуга.

Эта раддуга , нас дугггою свела ...
Не разлучится теперь никогда
Свела и любовью сердце зажгла...
Разноцветное чудо эта радугааа...

А где то снова стучит дождем,
А где то снова бабахает гром,
А ты опять ошиблась   зонтом,
И не со мной убежишь потом...

Но,может тебе там будет видна ,
Наша общая в небе раддугагага..