и что же нам делать? ждать весны!

Кортан Рей
вдруг,
случайной весной
моя жизнь станет твоей?
вдруг, случайным днем
я отрекусь от других
и, предан убогой душой,
уйдя в тебя с головой,
буду считаться
родным?
вдруг, планетный парад
прервется,
ради нас двоих?
что делать,
если планеты собьются с пути
и весь хрупкий мир
смоется в бездну?
вдруг, мы останемся
виновны
в этом?

и что же нам делать?
ждать весны!