Сомнения

Елена Карамзина

Сомнения

Сомнения... Сомнения тревожат
Туманным покрывалом обвивая.
Кто жизнь мою считает и итожит -
Душа ответов Зла не принимает.

Сомнения - сплошные перекрёстки,
Дни - алгоритмы... Путаются мысли.
Посмотришь в даль - всё кажется так просто,
А под ногами - пропасти без смысла.

Качели... Раскачайте мне качели.
Я спрыгнуть в мир хочу, где всё так просто,
Где солнечные, радостные цели
И указатели добра на перекрёстках.

Где люди лишены тьмы и обмана,
Где алчностью детей пугают в сказках,
Где я ребёнком беззаботным стану,
От страхов отдохну в заботе, ласках.

Сомнения удушливо терзают...
Что дни, что ночи - холодно, постыло.
- Где ж Ангел мой так долго ты летаешь?
Я прыгаю...
.............Толкни меня,
.............................всей силой...

© Елена Карамзина, 29.05.2012