Вот снова ночь настала, а я скучаю

Вика Максименко
Вот ночь настала,
А я скучаю,что нет тебя со мною рядом,
Но знаю,что любишь ты меня
И будешь ещё рядом
Согревать меня своим теплом,
И нежно к сердцу прижимать,
И верность свою ко мне сохранишь навсегда.
Вот ночь настала,
А я скучаю,что нет тебя со мною рядом,
Но знаю,что любишь ты меня
И будешь ты ещё мне мужем,
А я не предам тебя никогда,
Ведь ты один кому могу доверить всё,
Что мучает меня,
И ничего не держать внутри никогда,
И ты один кто не обманет меня.