Вопросов в голове кружится рой...

Хлоя Ли
Вопросов в голове кружится рой
И жалит горьким смертоносным ядом.
И нету сил смириться с их "наградой",
Молясь о тех, кто сослан на покой.

Как будто бы молитвами живых
Исправить можно жизнь того, кто умер,
И, control +S нажав, отправить в буфер
Ошибки и грехи. И бьет под дых

Необходимость руки греть у свечки,
Молить Того, с Кем даже не знакомы,
Смотря на недвижимые иконы...
А скорбь души к землице тянет плечи.

Три дня, сорокодневье или годы
Пройдут с тех пор, как чье-то встало сердце,
Душой у тонкой свечки не согреться...
В посмертьи жизнь лишь в тех, кто верно помнит.