Фикоэритриновая терапия

Мини Стервство
В присутствии чего-то острого
Появляется мания,
Доказывающая тебе твое существование.
Физически ты чувствуешь боль.
Очень часто ты тратишь часы на поиски смысла где-то на квадратике потолка.
Утешение в алкоголе не дает никаких гарантий. Хотя может отдалить от момента нарушения целостности твоей тонкой кожи.
Ты тянешь время.
Но вот ты опять берешь нож.
Фикоэритриновая терапия,
Проходи
Я ждала тебя.