Больше нет...

Мара Белкина
Мои надежды - призрачный туман .
Мои мечты - разбитое стекло .
Я в эту реку с головою в третий раз .
Я по осколкам снова босиком .

Я больше не уверена в тебе .
Сомнения , как змеи , лезут в мысли
И жалят , жалят , жалят всё больней...
А мне плевать - я к этому привыкла...

Ведь всё не так , как десять лет назад...
Мы стали рассудительно - практичны .
С тех пор так много выросло преград -
Забот , работ , рутины и привычек .

Нет , нам с тобою больше не летать...
Не забираться по ступенькам чувств всё выше...
Мои надежды - с треском об асфальт...
Нам время прочно починило крыши .



                июнь 2013