Ночь

Дмитрий Куликов 6
Желтизною даль ярчает
В темной тишине,
И раскатом рябь мельчает
В без воды реке.

А слово усиляется
Под суточным ларьком,
Распутная красавица
Ушла домой тайком.

За этим пятна черные
Следят не с высока,
Заправив крылья темные
И шепотом крича.

Надеясь о надежде
Плывет чья-то судьба,
Я не такой как прежде-
Я люблю тебя.