Ангел и демон

Елена Мишина Гончарова
Раздвигая просторы вселенной..
Той,которая в нас заключается...
Мы находим в ней и Ангела и демона..
Созидая себя...разрушая себя..

Рвем на части мы души грешные...
Прорываясь уйти от греха...
Только демоны в нас сидящие..
Крепко держат и слепят глаза...

И на против,Ангелы светлые...
Что нам путь освещают во тьме..
Нам дорогу прямую покажут..
И свечу зажгут в темноте...

Два начала...темное-светлое...
Божий свет и бесовская тьма...
Бой ведут за души людские...
Не понять чья ж,сегодня взяла...

И в зеркальном стоят отражении..
Тема вечная зло и добро..
На распутье душа человека...
Выбрать то,что тебе суждено...

И на то рождены мы людьми..
Чтобы выбрать свой путь мы могли.
Свет в душе своей не гаси...
И от зла ее сбереги...