До весны

Лена Пителина
В моей жизни становится больше
Прочитанных книг, новых строчек,
Точек, а не многоточий. Запятых.
И тебя все меньше, меньше в них.

Кажется, что эту  зиму точно
Я переживу. А у весны
Попрошу, чтоб в городе восточном
Непременно встретился мне ты.

Я опять смотрю на наше фото,
Да, уже без челки года три.
Очень редко ставлю многоточья.
Мне дожить бы только до весны.