Холодный зимний вечер...

Антон Акбердин-Динго
Холодный зимний вечер,
Снег кружится за окном.
И шептал бродяга ветер -
Жизнь была всего лишь сном.

Всё хорошее забыто
И осталась только боль,
От чего в душе разбитой,
Завелась тоскою моль.