Моя Русь, золотовласка синеокая

Еника
       (на музыку В.Воронцова "Будущее")

Покидая всякий раз родимый дом,
Я иду обнять берёзку одинокую.
Нет желаннее тебя, красой твоей влеком,
Моя Русь, золотовласка синеокая.

Одеваешь землю в платье васильковое,
Умываешься рассветами багряными.
Ты - кудесница, ты - чудо родниковое.
Упоён твоими росами медвяными.

Мне даруешь ты покой и наслаждение.
Окунаюсь в твои руки сердцем робко я.
Для тебя - слова любви и восхищения,
Моя Русь, золотовласка синеокая.

08.12.13