Вместе нас держала Любовь

Владимир Кабанов 48
Никого мы с тобой не слушали,
Выбирая свои пути.
Мы искали свои отдушины,
Только жаль не могли найти.
Жизнь прожили не очень слаженно,
Но не хуже, чем у других.
Не искали истин приглаженных
И делили все на двоих
Жаль, конечно, что мало светлого
Жизнь смогла до нас донести.
Мы на это не будем сетовать,
Было нам с тобой по пути.
Мы старались  в буднях ли, в праздниках
Оставаться самими собой.
Ну и что, если были мы разными,
Вместе нас держала Любовь.