Благодарить

Дина Подгородова
Я буду вспоминать твои глаза
В минуты самой лютой непогоды:
День расставанья тянется как годы
В постылом ощущении лжесвободы…
Ну как тебе об этом рассказать?

Ты далеко, но словно рядом ты:
Всегда со мной – незримый и желанный,
Родной мой, мой любимый, долгожданный,
В тебе мой смысл, все мои мечты…

Я буду самой нежной на Земле,
Ты только будь, мне большего не надо:
В моей судьбе ты высшая награда,
Я целиком принадлежу тебе.

Я буду рисовать изгибы плеч
И в полутьме своим слепым сознаньем
Благодарить беззвучно мирозданье
За неизбежность судьбоносных встреч.