Лукоморье

Окса Кова
Тут луком морят мух зелёных -
Это сумрачная зона
Вот дерево стоит и шевелит ветвями
Опутано вокруг оно цепями
Кошак недоношенный - жертва аборта
На дереве песни орёт во всё горло
Вот девушка-рыба - странный гибрид
На дереве вниз головою висит
А рядом спускается склоном
Целая армия клонов
Все равны как на подбор (пипец)
С ними их генетический отец
Там гуманоиды, мутанты
Вот лиллипуты, вот гиганты
А там на поляне изба возвышается
Крутится, вертится и изгибается
Ну это полная пурга -
Прилипла снизу к ней нога!
А где-же тогда вторая нога?
На ней ускакала Старуха-Яга

(2002)