в клеточках мозга

Верочка Безликая
           в клеточках мозга
           в   период       ремиссии

       когда  длиннеет  от     пред

               метов
 
                тень зато сосед   какие
сны плывут        за
  амальгамой на     испаноязычной  фиесте
падала,   слагая     гимны
            над тем ноябрьским
  ливнем и  на  натертом
   до      зеркальности  паркете кованых
       оград ворох скорбных листьев   на
      дороге    и   так...

                не 
ясно, условно.