Милкивей...

Грейдер
            

Ненавидя создателя  ,без всякой причины,
Под индастриал рок маршируют машины...
Эволлюционируя, прямо в ходе процесса ,
Идут достижения  технического прогресса,
На страшную битву  ,с природой - живой ,
Что б подменить человека в итоге  собой.

Мир мобильных и  Мир телекамер
На краю страшной  пропасти замер...
Чтоб  рухнуть кучей старого хлама,
Когда завершится сбоем программа...
 
Этот  мир отравлен ... И он  обречен ...
Человек в этом мире буйно помешан,
В клетку ,стальную ,живьем  помещен...
Прибит  болтами,просчитан и взвешен.

Вены рвут  блики -  стекла и металла...
Гарнитура повисла  терновым венцом ...
Он рразпят в горящих  неонах  рекламы,
Забаюкан , до  смерти, гголимой попсой...

Под привычным  кислотным дождем,
И в удушливых тучах и  чаде бензина,
Этот мир заражен паскудным червем,
Все продажного  Интернет магазина ...

Все трудней нам в этом мире  дышать,
Видеть солнце ,любить,о чем то мечтать...
Не колоться ,не нюхать отраву,не пить...
Как то рождаться,умирать и просто жить...

А в мире чужом -   есть другая земля ...
Чистые реки ,озера ,горы,леса и моря ...
Свежий ветер в лицо  и запах полей,
Полезный и питательный Милки вэй ...

Долой власть рекламы ,бабла  и машин,
Пожирающих будущее наших потомков ...
Долой травящих  мир  отравой подонков,
С ррастишкой в кармане -  ты  непобедим...