В виде ожерелья

Стылый
в беззвучном режиме
языком прикосновений и взглядов
каплями нежности
цикличностью сновидений
создается хрупкий мир
любви и покоя
чтобы к рассвету
превратиться в прах
и развеяться в суете
грязных мостовых
бетонного ада...

...собрав бусинки ночей
нанижем их на вереницу дней
и вернем небесам
в виде ожерелья