Тоска

Алиса Феникс
Я снова остаюсь одна .
Я снова нахожусь в оцепенении .
Что можно делать мне одной ?
Да ничего . Смотреть в окно . В природе находить успокоение .

День без тебя , кажется бесконечным .
И делать нечего . Совсем .
Я миллион идей хотела воплотить .
Но времени мне не хватило . Или я всё забыла , находясь с тобой . ..

Как хочется всегда мне быть с тобою .
Когда вчера приехал ты , пораньше ,
День был так радужен , прекрасен .
С тобою время проводить , мне лишь за счастье .

Надо быть , волшебником , чтобы кого - то осчастливить .
А ты , уже когда ты рядом ,
Даришь счастье , одним взглядом .
Почаще бы ты бывал рядом , а точнее , все сутки напролет .

Без перерыва . Каждую минуту .
Ведь мне так скучно без тебя сидеть .
И ждать , когда с работы возвратишься .
Лишь ты способен оживить . . .