***

Алексей Ракшин
Вьюга, снег, морозы, солнце
Свет луны, свет фонаря.
Тебя увидел я в оконце
Ты-вселенная моя

Люблю тебя,целую крепко
Прижму- и никогда не отпущу.
Моя любимая конфетка,
С тобой одной я быть хочу

Укрывшись от суровых лап мороза
Под тёплым, мягким пледом
А рядом цветут и пахнут розы
Как тёплым, диким летом

Тебе отдам я часть души своей
И остановится земля
Я- твой поэт, любимый Алексей.
А ты- моя родная Юлия