Воля

Димка Неизвестный
Я утром рано встану
Пойду по тротуару.
Увижу там коней
Моих седых-гнедых.

Несите меня,кони,
Теперь уж я на воле!
Лететь мы будем с вами
В далеку нашу даль.

Там не коснуться беды
Они нас обойдут.
И даже наши деды
Себе там рай найдут.

Зеленая трава
Там будет одеялом,
И голубое небо
Бескрайним покрывалом

Накроет все вокруг.