Я вру

Окса Кова
Мне никогда не бывает стыдно -
Нет у меня совести
Мне никогда не бывает обидно -
Нету самовлюблённости
Да и вообще живу я как хочу -
Хочу работаю, ну а хочу - дрочу
Да вру я - это всё не так...
Сама себе ****атый враг
 
2006