Вечера

Госпитальер
Вечер, стол, диван, окно,
Ветер, снег и все равно.
Фонарь, луна, деревья без листвы,
Беззвучье, лето тишины.

Кофе, музыка, коммуналка,
Птицы без голоса жалко,
Цифры, квартиры, значений полны,
Все хаотичны, в движении льды.

Ночи без сна, дни на пролет,
Сгорая в мечтаниях, счастье зовет.
На другой стороне, повторение,
Тишина, боль упоения.

Если сейчас не сделать шаг,
Уйдем с головою во мрак.
Выбиратся придется сначала,
НЕТ! Я прорвусь как ужаленныйй жалом.

Не могу ни свернуть,
Ни вспять я пойти.
Надо дорватся,
нам до мечты.

Хоть разлагает изнутри тишина,
Счастья и радости все же полна.
В каждом вздохе, движении, улыбке.
Стремление преодолеть ошибки.

Вечер, метель, стужа и вьюга.
Иду по льдам, на встречу.
В наших движениях стремление,
Всему за все отвечу.