Песня...

Грейдер
А я иду куда то один,снова и снова,
Но, в голове моей шумит рокенролл,
На работе,трамвае,магазине и дома,
Когда встаю и ложусь,сажусь за стол.

Он,как пачка пегаса в моем кармане,
Он,как вечная дурь в пустой голове,
Муха ,жужжащяя в грязном стакане,
И звучат его звуки постоянно во мне.

Рокнролл говорит мне ,что все отлично.
Под него мы с подругою трахаем в пол,
И ругают соседи все нас - неприлично,
Но, я снова и снова, завожу рокенролл.

И пускай от всех этих - телодвижений,
И от музыки громкой так гудит голова,
Рокенрол - этот лучшее из настроений,
И я надеюсь ,что он не уйдет никогда.

Стариком, мне тоже будет ,наверно,
Под него удобно толочь диммедрол,
А когда станет совсем уже скверно,
Пусть зароют меня  под рокенролл.

Рокенролл,бубубубубубу...бубубубу...
.                Рокенролл....