Не бойся

Юлия Дударенко
Буйство красок - цветет весна,
Но мне всеравно на тебя,
Все мы умрем, могильный червь
ожидает твою, мою плоть,
А помнишь, милый, как тогда
в парку гуляла с тобою я?
Мы прошли мимо тела
елитной девушки,
Что гнила на виду - у всех на виду?
Декаданс. Декаданс в обществе...
Голод, разруха, войны,
Система давно изжила себя,
Как я себя и ты себя,
Знай твой дух нетленен,
как и моя душа,
И ты и я сгнием,
никто не пустит - не упадет слеза,
Не бойся - ты не почувствуешь червя,
Что будет тихо есть тебя