Тревога на сердце

Алёна Корниенко
Что так сердце щемит и ноет?
Что случилось недавно со мною?
Что случилось с моею семьёю?
Или с дальней далёкой роднёю?

Не случилось и нет ничего...
Просто возраст даёт знать его.
Реагирует он на погоду,
Реагирует он на невзгоды,

И на солнце,и даже на ночь...
Что ж,осталось всё гнать это прочь!