Реалия

Сэм Вистлер
Нарушая законы природы,
Мы живём, себе под ноги глядя,
И плодятся вокруг нас уроды
 И валяются пьяные... (нужное подставить по рифме)
И трава обагренная кровью,
 Всё сочнее растет на газонах, Убивают кого то ночью,
И зеки сидят на зонах.
Отправляя ракеты в космос,
Мы жизнь разумную ищем,
Но уши заткнув на голос
Бросаем монету нищим.
Мы строим дома до небес,
Караем невинных мечём,
И бьём человека в ответ
Задевшего нас плечом...
Алкаши, проститутки, убийцы
Наркоманы, воры и грязь...
И наверно стоит напиться
Чтоб не видеть всю эту мразь...
За детей малолетних, подростков,
Что в подвалах нюхают клей,
За их жизни ужасно обидно,
И за жизни их матерей.
Проволочки чиновников высших,
Что в карман себе деньги кладут-
Что на стоны просящих нищих
Крикнув матом, мимо пройдут...
За солдата обидно, что гибнет
Ни за что, с автоматом, и жаль,
Невесту его, что оденет
Не фату - а чёрную шаль...
Каждый 5й болеет СПИДом
Каждый 3й гибнет от рака,
Подавитесь вы этим миром-
За грехи это наша награда.
И когда-нибудь наши потомки
Посмотрят на нас с высока,
Но всё так же будет сочной
Обагренная кровью трава...