Синие пилотки

Окса Кова
Стюардессы и пилотки
Носят синие пилотки
И сегодня в самолёте
Вместе с вами мы в полёте
Мы с Марусиком вдвоём
Вам шампусика нальём
 
Синие пилотки
Стильные красотки
Синие пилотки
А хотите водки?
Синие пилотки
Модные колготки
Синие пилотки
Че, ещё по сотке?
 
Этот сказочный полёт
Над большими городами
И сегодня самолёт
Приземлится в Амстердаме
Мы с Марусиком вдвоём
Приземлимся и забьём
 
Зэлёная пэлотка
Красивая красотка
Зелёная пэлотка
Иди ко мне красотка
 
(2009)