Глаза

Люлю Мотылёк
Не верьте, люди, вы в слова,
Что очень сладко льются,
А верьте, люди, вы в глаза,
Что плачут и смеются.

Глаза, как зеркало души,
В них горечь и забавы
Без всякой лжи всегда видны,
Глаза всегда ведь правы.

Когда летаешь, как в раю,
Когда кричишь от страсти,
Глаза горят! И на яву
Ты в их прекрасной власти.

Смотрите чаще вы в глаза
Тому, кто рядом с вами,
И даже если в них слеза
Не бойтесь, счастье с вами!