Всё вокзалы, вокзалы, вокзалы

Матус Евгений
Всё вокзалы, вокзалы, вокзалы.
Перегоны, перроны, пути.
Полустанки, как полупричалы,
Как бы мне тут с ума не сойти.

Всё качает, качает, качает.
Сердце бьётся, скучает. Скучай!
Почему от разлук не спасает
Остывающий к ужину чай?

И куда бы сбежать без оглядки,
С пыльных палуб вагонных, кают.
Там, где есть и моё "всё в порядке!".
Чай горячий, домашний уют.