пожар...

Станислав Бельский
пожар
ибо скользит рукотворное небо

без особенностей
и лишних замечаний

каюсь: холод
и здравый смысл
и немного абстрактная сборка

на песчаных холмах страсти

(Из цикла "Holy Motors")